24.11.2014 - Neuerungen in den Druckvorlagen

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.70 der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager haben Sie nun die Möglichkeit, den Abstand zwischen den Zeilen der Summe und den Abstand zum vorherigen Bereich in der Druckvorlage selbst zu definieren. Hierfür öffnen Sie bitte das Arbeitsgebiet Extras / Beleggestaltung / Druckvorlage und rufen die gewünschte Druckvorlage auf. Wechseln Sie nun in den Bereich "Belegsumme". Hier können Sie jetzt Ihre individuellen Einstellungen vornehmen.