25.02.2018 - Favoritenleiste automatisch im Hintergrund

Programme zur Auftragsbearbeitung

Sie arbeiten mit der Favoritenleiste, möchten jedoch gern, dass diese nicht dauerhaft angezeigt wird? Dann nutzen Sie am besten die Funktion Automatisch im Hintergrund.

So gehen Sie vor:
  • Die Favoritenleiste ist eingeblendet > siehe Punkt 1.
  • Per Klick auf das Pin-Symbol aktivieren Sie die Funktion Automatisch im Hintergrund > siehe Punkt 2.
  • Führen Sie die Maus über die nach links eingeklappte Favoritenleiste, um diese zu öffnen > siehe Punkt 3.
  • Sobald Sie die aufgeklappte Favoritenleiste mit der Maus wieder verlassen, wird die Leiste erneut eingeklappt.