25.03.2019 - Auftragsreferenz in die Abschlagsrechnungen übernehmen

Programme zur Auftragsbearbeitung

Sie arbeiten mit Abschlagsrechnungen und ggf. auch mit dem Feld Auftragsreferenz? Ab Version 3.10
der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager wird nun auch die Auftragsreferenz eines Ursprungsbeleges in die Abschlagsrechnung/en übernommen. Über die gemeinsame Auftragsreferenz wird eine einfache Zuordnung aller erstellten Abschlagsrechnungen zu einer Schlussrechnung möglich, z.B. per Belegabfrage.
  • Öffnen Sie das Fenster Abschlagsrechnung erstellen über Abschlagsrechnung / Neu.
  • Wählen Sie nun unter Wie wollen Sie die Abschlagsrechnung erstellen? den Menüpunkt Aus einem vorhandenen Beleg.

Übrigens: Auch die Auftragsnummer können Sie nutzen, denn diese wird ebenso in die Abschlagsrechnung übernommen.