25.11.2013 - Archivierung von Rechnungsbüchern und Lagerbuchungslisten in Verbindung mit der HS Archivlösung bzw. der HS Dokumentenmanagementlösung

Programme zur Auftragsbearbeitung

Archivlösung bzw. der HS Dokumentenmanagementlösung
In der neuen Version 2.60 der HS Auftragsbearbeitung / des HS Auftragsmanager gibt es nun die Möglichkeit, alle über den Belegabschluss erzeugbaren Dokumente zu archivieren statt zu drucken. Über das Arbeitsgebiet Vorgänge / Belegabschluss und hier den Kontextmenübefehl Druckeinstellungen kann man jeweils pro Teilbereich individuell einstellen, ob das Dokument gedruckt oder archiviert wird. Ersichtlich werden die Einstellungen dann auch im Fenster des Belegabschlusses.

Hinweis: Diese Funktion steht nur bei dem gleichzeitigen Einsatz der HS Archivlösung bzw. der HS Dokumentenmanagementlösung zur Verfügung.