26.02.2018 - Erweiterungsmodul Kasse - Eigenes Kennwort ändern

Programme zur Auftragsbearbeitung

Mit der Version 3.00 der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager hat jeder Kassierer die Möglichkeit, das eigene Passwort für die Kassenanmeldung (Erweiterungsmodul Kasse) zu ändern.
  • Melden Sie sich wie gewohnt an.
  • Öffnen Sie unter Datei / Berechtigungsprofil / Eigenes Kennwort ändern die Eingabemaske.
  • Geben Sie das neue Kennwort sowie die Kennwortbestätigung ein und speichern Sie die Angaben. Bei der nächsten Anmeldung benötigen Sie das neue Kennwort.
Bitte beachten Sie: Es kann lediglich das eigene Passwort des jeweils angemeldeten Benutzers (Kassierers) geändert werden. (Die Berechtigung Benutzerverwaltung ist dafür nicht notwendig.)