26.05.2014 - Belegnummernkreise ändern

Programme zur Auftragsbearbeitung

Sie wollen neue Belegnummernkreise bei Ihren Belegarten für 2014 verwenden?
Gehen Sie hierzu bitte wie folgt vor:
  • Öffnen Sie das Arbeitsgebiet Stammdaten / Weitere Stammdaten / Belegart Verkauf bzw. Einkauf (BE).
  • Wählen Sie die gewünschte Belegart aus, bei welcher Sie den Belegnummernkreis ändern wollen.
  • Wechseln Sie im Anschluss auf die Registerkarte Belegnummernvergabe.
  • Wenn die Belegnummernvergabe auf 'automatisch für Belegart' eingestellt ist, besteht die Möglichkeit, im Feld Nächste Nummer eine neue Belegnummer zu vergeben.

• Wenn jedoch die Einstellung 'automatisch für Belegartgruppe' getroffen wurde, dann rufen Sie das Arbeitsgebiet Stammdaten / Weitere Stammdaten / Definition Belegartgruppen auf. Hier haben Sie dann die Möglichkeit, eine neue Belegnummer für die entsprechende Belegartgruppe zu vergeben.