26.09.2016 - Fensteransicht ändern

Programme zur Auftragsbearbeitung

Sie haben in Ihrer HS Auftragsbearbeitung zwei Möglichkeiten zur Ansicht.
Gehen Sie dazu oben in der Menüleiste auf Extras / Anpassen... und anschließend auf die Registerkarte "Fenster". Hier können Sie nun zwischen zwei Einstellungen zur Anordnung Ihrer Fenster wählen:
  • Fenster frei verschiebbar anordnen
    In dieser Ansicht öffnet sich für Sie jedes Arbeitsgebiet in einzelnen Fenstern. Diese können Sie nach Belieben in der Größe einstellen, die gesamte Arbeitsfläche damit ausfüllen oder sie komplett verkleinern.
  • Fenster als Registerkarte anordnen
    In dieser neueren Ansicht öffnet sich für Sie jedes Arbeitsgebiet in einer eigenen Registerkarte. Dadurch füllt jedes Fenster die komplette Arbeitsfläche aus. Jedoch können hier die geöffneten Arbeitsgebiete durch einfaches Klicken auf die jeweilige Registerkarte gewechselt werden. Zusätzlich haben Sie in verschiedenen Arbeitsgebieten (z. B. Stammdaten / Kunde oder Vorgänge / Verkaufsbeleg / Eingeben/Ändern) direkt über Ihrer Arbeitsfläche eine Auflistung der jeweiligen Daten und können diese nach Begriffen durchsuchen.
    Tipp: Für die Suche empfiehlt es sich, die Begriffe in *Sternchen* zu setzen.

Klicken Sie nach Ihrer Auswahl auf "OK" um die Einstellung für Ihren Arbeitsplatz zu speichern.