26.10.2015 - Neues Feld Nettogewicht im Artikel

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.80 der Anwendung HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager haben Sie nun die Möglichkeit, im Artikel das Nettogewicht zu hinterlegen. Über Stammdaten / Artikel... auf der Registerkarte Beschreibung im Bereich Artikeleigenschaften können Sie das Nettogewicht des Artikels in kg angeben.

Im Beleg wird das Nettogewicht auf der Registerkarte Summen angezeigt, außerdem im Fenster Artikelposition auf der Registerkarte Lieferung, Rechenfelder mit dem Nettogesamtgewicht aufgrund der Menge.