27.10.2014 - Import von Dokumentenverknüpfungen

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.70 der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager haben Sie die Möglichkeit, für Artikel- und Kundenstammdaten die Dokumentenverknüpfungen zu importieren. Dabei muss zwecks Zuordnung jeweils eine Artikel- bzw. Kundennummer angegeben werden. Die hierfür benötigte Satzart lautet 'Dokument_Verknuepfung'. Den Import führen Sie über das Arbeitsgebiet Datei / Datenimport / Import aus. Weitere Informationen zu diesem Import finden Sie im Handbuch unter dem Punkt 21.4. "Datenimport: Stammdaten, Belege und mehr".