28.09.2015 - Neue Funktion - Adresse kopieren

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.80 der Anwendung HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager haben Sie nun die Möglichkeit, die Adresse des Kunden / Lieferanten als Text in die Zwischenablage zu kopieren. Hierfür gehen Sie bitte in das Arbeitsgebiet Stammdaten / Kunde oder Stammdaten / Lieferant (bei Einsatz des Erweiterungsmodul Bestellwesen). Wählen Sie hier einen Kunden oder Lieferanten aus. Über das Kontextmenü (Aufruf durch einen Klick mit der rechten Maustaste) gelangen Sie zum Punkt "Adresse in die Zwischenablage kopieren".
Sie können aber auch die dafür vorgesehene Schaltfläche verwenden. Die Adresse kann zum Beispiel in Microsoft Word eingefügt werden.