Tipp: Artikelnummer ändern

HS Produkte

Sie haben in der HS Auftragsbearbeitung die Möglichkeit, bereits bestehende Artikelnummern zu ändern. Hierfür wechseln Sie in das Arbeitsgebiet Stammdaten / Artikel... . Ohne einen bestimmten Artikel direkt auszuwählen, öffnen Sie bitte das Kontextmenü (Aufruf durch einen Klick mit der rechten Maustaste in das leere Artikelfenster) und wählen den Befehl Artikelnummer ändern... aus.

Artikelnummer ändern  - Schritt 1

In dem Fenster Artikelnummer ändern geben Sie bitte zuerst die bisherige und danach die neue Artikelnummer ein.

Artikelnummer ändern  - Schritt 2

Bitte berücksichtigen Sie, dass in der Datenbank alle Stellen geändert werden, an denen Sie die alte Artikelnummer bisher verwendet haben. Zur Sicherheit führen Sie vor der Änderung eine Datensicherung durch.