29.01.2018 - Konditionstext in Belegen formatieren

Programme zur Auftragsbearbeitung

Mit der Version 3.00 der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager können Sie in Ihren Konditionen
den zu druckenden Text nun auch formatieren, so dass die Konditionsposition in Ihren Belegen deutlich hervorgehoben erscheint.
  • Öffnen Sie dafür die Kondition unter: Stammdaten / Kondition / Registerkarte Kennzeichen.
  • Klicken Sie innerhalb des Eingabefeldes Text für Belegdruck auf die rechte Maustaste.
  • Aktivieren Sie den Menüpunkt RTF-Format. Nun erscheint oberhalb des Textfeldes die Formatierungsleiste.
  • Formatieren Sie den Text für den Belegdruck nach Wunsch. Mit dem Speichern der Änderung wird der Text beim Belegdruck entsprechend formatiert.
Bitte beachten Sie: Die Änderungen werden nicht automatisch in bereits bestehende Belege übernommen.