Tipp: Neuerungen in der DATEV Datei-Schnittstelle

HS Produkte

Folgende Neuerungen erwarten Sie im Erweiterungsmodul DATEV Datei-Schnittstelle, welche Sie alle unterStammdaten / Weitere Stammdaten... / Firma Ebene Datenaustausch / Art finden:
Ab der neuen Version 2.80 der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager haben Sie 2 Möglichkeiten beim Dateiformat der Schnittstelle:

Die Unterschiede:

HINWEIS: Beachten Sie, dass das bisherige DATEV Postversandformat von DATEV nicht mehr weiterentwickelt wird.