29.07.2013 - Mehrere Lieferadressen des Kunden erfassen

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der HS Auftragsbearbeitung haben Sie die Möglichkeit, mehrere Lieferadressen pro Kunde im Kundenstamm zu hinterlegen.
  • Öffnen Sie das Arbeitsgebiet Stammdaten / Kunde und rufen Sie einen beliebigen Kunden auf.
  • Wechseln Sie im Anschluss auf die Registerkarte Lieferadresse. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere Lieferadresse. Nun haben Sie die Möglichkeit, eine neue Lieferadresse anzulegen, indem Sie die Schaltfläche Neu bestätigen.
  • Durch Setzen des Hakens bevorzugt, bestimmen Sie, welche Adresse für die Vorbesetzung grundsätzlich gezogen werden soll.
  • Wenn die Eingaben Ihrer Adresse vollständig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen und im Anschluss auf OK, dann schließt sich das Fenster.