30.11.2015 - Längere Texte in Druckvorlagen auf Wunsch auf einer Seite drucken

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.80 der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager haben Sie in den Druckvorlagen die Möglichkeit, nach Bedarf festzulegen, ob die Texte zum Belegfuß 1, Belegfuß 2 und Texte für Positionen auf einer Seite zusammengehalten werden sollen (erfordert ggf. mehr Seiten / Papier) oder ob der Druck eines längeren Textes auf einer Seite beginnen und auf der Folgeseite fortgesetzt werden darf (bessere Platznutzung). Die Einstellung erfolgt in den Druckvorlagen über Extras / Beleggestaltung / Druckvorlagen im Bereich Positionen / Text für Artikel und Belegfuß 1 bzw. Belegfuß 2.