31.10.2016 - Inventurlisten drucken

Programme zur Auftragsbearbeitung

Der Jahreswechsel steht bald bevor und damit auch für viele Unternehmen die nächste Inventur.

Für die laufende Inventur haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Listen zu drucken. Gehen Sie dazu in das Arbeitsgebiet Vorgänge / Inventur / Zählbestände eingeben. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste in die Inventurliste, um das Kontextmenü zu öffnen. Wählen Sie dort "Drucken" und danach "Inventur-Bestandsliste" oder "Inventur-Bewertungsliste".

Im oberen Bereich des neu geöffneten Dialogs können Sie verschiedene Einschränkungen vornehmen. Im unteren Bereich finden Sie die Druckeinstellungen. Sie können nun sofort drucken.

Unter "Durchsuchen..." stehen noch weitere, von HS mitgelieferte, Layouts für den Druck Ihrer Listen zur Auswahl.

Anschließend können Sie über die Vorschau das Ergebnis prüfen oder über die entsprechenden Schaltflächen den Druck direkt starten.