01.12.2014 - Neuerungen im Erweiterungsmodul Kontierung in der Version 2.40

Programme zur Finanzbuchhaltung

Ab der Kalenderwoche 43 wird wellenweise die neue Version 2.40 zur HS Finanzbuchhaltung und dem HS Finanzwesen verschickt. Hier erfahren Sie schon jetzt welche Neuerungen auf Sie warten:

Neben einigen Korrekturen (z.B. kein Fehler mehr bei Verwendung von Hochkommata im Verwendungszweck) gibt es folgende Neuerung: Sie k├Ânnen jetzt auch Kontoauszugsdateien im camt-Format (Cash Management) einlesen. Die erforderliche Einstellung nehmen Sie im Belegordner, Registerkarte Ablauf Kontierung im Feld Format vor.