03.08.2015 - Kontoabfrage über Quereinstieg aus dem Buchen heraus öffnen

Programme zur Finanzbuchhaltung

Aktuell befindet sich die neue Version 2.50 im Versand. Diese Version beinhaltet einige hilfreiche Neuerungen. Hier stellen wir Ihnen den Quereinstieg in die Kontoabfrage vor.

In allen Erfassungsarten des Arbeitsgebietes Buchen können Sie für ein eingegebenes Konto eine Kontoabfrage starten. Dazu klicken Sie neben dem Feld auf die Schaltfläche A*. Die Einzelabfrage für das Konto wird in einem separaten Fenster angezeigt, so dass Sie während der Belegerfassung bequem die bisherigen Buchungen auf dem Konto prüfen können.