04.08.2014 - Datenbestand prüfen

Programme zur Finanzbuchhaltung

Manchmal kann es passieren, dass die Anwendung HS Finanzwesen / HS Finanzbuchhaltung die Salden nicht sofort aktualisiert. In solchen Fällen ist es sinnvoll, den Datenbestand zu prüfen, sodass alle Werte geprüft und ggf. korrigiert werden.
  1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Extras / Datenbestand prüfen.
  2. Es erfolgen automatisch alle Prüfungen, anschließend wird Ihnen ein entsprechendes Ergebnis angezeigt.
  3. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Speichern/Schließen, um die Prüfung zu beenden.
  4. Nun sollten alle Werte korrekt angezeigt werden.