05.03.2012 - Vorbesetzung von Belegnummer und -datum beim Buchen

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie haben die Möglichkeit, im jeweiligen Belegordner zu hinterlegen, ob und womit Belegnummer und -datum vorbesetzt werden sollen. Die Einstellungen können Sie wie folgt ändern:
  1. Gehen Sie bitte in Stammdaten / Weitere Stammdaten / Belegordner.
  2. Hier wählen Sie den gewünschten Belegordner mit einem Doppelklick aus.
  3. Nun können Sie bei 'Belegnummer vorbesetzen' und 'Belegdatum vorbesetzen' die gewünschte Vorbesetzung auswählen.
  4. Anschließend noch Speichern/Schließen.
Hinweis: Falls das Arbeitsgebiet 'Buchen' geöffnet war, während Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, müsste dies über die F5-Taste einmal aktualisiert werden.