07.01.2013 - Sortierung der Mahnungsvorschlagsliste ändern

Programme zur Finanzbuchhaltung

Um Ihre Mahnungsvorschlagsliste z.B. nach der Kontobezeichnung sortieren zu lassen, gehen Sie bitte wie folgt vor.
  1. Rufen Sie Belege / Mahnungen auf und erstellen Sie wie gewohnt Ihre Mahnungsvorschlagsliste.
  2. Klicken Sie auf Weitere Funktionen / Mahnungsauswahl drucken.
  3. Hier gibt es nun das Feld 'Sortiert nach'. Um eine abweichende Sortierung zu hinterlegen, klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern.
  4. Nun hinterlegen Sie die gewünschte Sortierung mit den entsprechenden Prioritäten (z.B. Bezeichnung / Priorität 1 / Sortierung aufsteigend, OP-Nummer / Priorität 2 / Sortierung aufsteigend) und klicken dann auf Bestätigen/Schließen.
  5. Anschließend sollte Ihre Mahnungsvorschlagsliste wie gewünscht sortiert werden.

Hinweis: Um diese Sortierung als Vorbesetzung zu speichern, gehen Sie bitte anschließend auf Weitere Funktionen / Filter speichern unter und speichern Sie diesen Filter als Standard ab.