07.10.2013 - Neuerungen für die Aufgabenverwaltung

Programme zur Finanzbuchhaltung

Arbeiten Sie mit der Aufgabenverwaltung der Anwendung (Menü Extras)? Dann interessieren Sie sicherlich folgende nützliche Neuerungen in der Version 2.30:
  • Alle Aufgaben, die einem Kunden oder Lieferanten zugeordnet sind, werden jetzt auch in den Kontostammdaten angezeigt: Stammdaten / Kunde bzw. Lieferant, nach Aufruf des Kunden bzw. Lieferanten im Bereich Aufgaben.
  • Falls eine Aufgabe fällig ist, wird dieses Symbol neben der Kunden bzw. Lieferantennummer eingeblendet. Per Klick darauf gelangen Sie direkt in die Liste der Aufgaben. Dort können Sie sich die fällige Aufgabe per Doppelklick ansehen und auch gleich erkennen, ob sie für weitere Kunden bzw. Lieferanten zu erledigen ist (Angabe auf dem Reiter der Registerkarte Datensätze). So wissen Sie, was im Arbeitsgebiet Kunde bzw. Lieferant zu tun ist und können die Aufgabe erledigen.
  • Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, aus den Stammdaten eines Kunden bzw. Lieferanten neue Aufgaben für diesen anzulegen. Falls es sich um eine Aufgabe handelt, die mehrere Kunden bzw. Lieferanten betrifft, tun Sie das weiterhin im Arbeitsgebiet Extras / Aufgabenverwaltung.