Tipp Finanzbuchhaltung: Komma beim Buchen automatisch ergänzen lassen

HS Produkte

Sie möchten beim Buchen gerne das Komma bei Beträgen weglassen und dieses automatisch vom Programm setzen lassen, sodass z.B. 2 zu 0,02 und 4000 zu 40,00 wird?

1. Öffnen Sie bitte das Arbeitsgebiet Extras / Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Punkt Anpassen der Arbeitsumgebung / Belege.
  3. Hier haben Sie nun die Möglichkeit, den Haken "Bei Eingabe von Beträgen das Komma ergänzen" zu setzen.
  4. Anschließend klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern/Schließen, um die Einstellung zu übernehmen.

HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass Extras / Einstellungen ein exklusives Arbeitsgebiet ist. Änderungen können nur gespeichert werden, wenn kein anderes Arbeitsgebiet innerhalb dieser Datenbank geöffnet ist.