09.09.2013 - Avis per E-Mail versenden

Programme zur Finanzbuchhaltung

Ab der Version 2.30 können mit der HS Finanzbuchhaltung bzw. dem HS Finanzwesen Zahlungs- bzw. Lastschriftavis per E-Mail verschickt werden. Dies stellen Sie wie folgt ein:
  1. Gehen Sie zunächst in Extras / Einstellungen / E-Mail-Versand / Server.
  2. Hinterlegen Sie die Angaben für das SMTP-Versandverfahren.
  3. Anschließend wechseln Sie auf den Menüpunkt Zahlungs- bzw. Lastschriftavis.
  4. Füllen Sie alle benötigten Angaben, wie z.B. Absendername und Betreff, aus.
  5. Bestätigen Sie Ihre Einstellungen mit Speichern/Schließen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Extras / Einstellungen ein exklusives Arbeitsgebiet ist. Änderungen können nur gespeichert werden, wenn kein anderes Arbeitsgebiet innerhalb dieser Datenbank geöffnet ist.