11.02.2013 - Buchungsnachweise Journal und Kontoblätter

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie drucken das Journal und die Kontoblätter und vermissen Angaben wie z.B. die Offenen Posten Nummern oder Kostenstellen/Kostenträger? Dann können Sie, wie nachfolgend beschrieben, ganz einfach einstellen, welche Informationen in den endgültigen Buchungsnachweisen gedruckt werden sollen:
  1. Schließen Sie zunächst alle geöffneten Arbeitsgebiete.
  2. Öffnen Sie das Menü Extras / Einstellungen.
  3. Klicken Sie dann auf der linken Seite in der Navigation auf 'Buchungsnachweise' und auf den Unterpunkt 'Journal' bzw. 'Kontoblatt'.
  4. Nun können Sie die gewünschten Kontrollkästchen aktivieren, die mitgedruckt werden sollen.
  5. Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Speichern/Schließen.