13.03.2017 - Anlagespiegel gemäß PBV und EigVO drucken

Programme zur Finanzbuchhaltung

Die HS Finanzbuchhaltung bietet Ihnen mit dem Erweiterungsmodul Anlagenbuchhaltung die Möglichkeit, einen Anlagespiegel gemäß Pflege-Buchführungsverordnung (PBV) und Eigenbetriebsverordnungen (EigVO) zu erstellen. Dazu steht Ihnen ein spezielles Layout zur Verfügung.
  • Öffnen Sie das Arbeitsgebiet 'Auswertungen / Anlagen...'.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte 'Druckeinstellung'.
  • Anschließend klicken Sie bitte auf den gelben Ordner um Ihren PC zu durchsuchen.
  • Wählen Sie nun das Layout 'anlagenspiegel_pbv.rpt' aus.

Das Layout ist standardmäßig im Verzeichnis C:\Program Files (x86)\Hs\Fb\Layouts\Anlagenbuchhaltung hinterlegt.

HINWEIS: Nähere Informationen erhalten Sie auf unserer Homepage im Dokument Dok.-Nr. 13991.