15.04.2013 - Letzte Mahnstufe wiederholen

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie möchten, dass überfällige Offene Posten nach der letzten Mahnstufe trotzdem erneut gemahnt werden? Dann können Sie festlegen, dass die Mahnungen der letzten Stufe wiederholt werden sollen:
  1. Gehen Sie in das Arbeitsgebiet Stammdaten / weitere Stammdaten / Mahnungstyp.
  2. Öffnen Sie den gewünschten Mahnungstyp, z.B. STD, mit einem Doppelklick.
  3. Setzen Sie den Haken im Kontrollkästchen 'Letzte Stufe wiederholen'.
  4. Tragen Sie nun noch die Anzahl der Wiederholungen für die Mahnungen der letzten Stufe ein.
  5. Speichern Sie die Änderungen durch einen Klick auf die Schaltfläche Speichern/Schließen.