15.09.2014 - UVA-Zuordnung drucken

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie möchten sich gern eine vollständige Zuordnung der Steuerschlüssel bzw. der Konten zur Umsatzsteuervoranmeldung drucken? Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese drucken können:
  1. Öffnen Sie bitte das Menü Auswertungen / Umsatzsteuer-Voranmeldung.
  2. In der Übersicht Umsatzsteuer-Voranmeldung klicken Sie nun mit der rechten Maustaste, um das Kontextmenü zu öffnen.
  3. Anschließend klicken Sie im Kontextmenü auf UVA-Zuordnung drucken.
  4. Nun können Sie direkt die Vorschau aufrufen oder die UVA-Zuordnung z.B. als PDF-Datei drucken oder über Weitere Funktionen den Export aufrufen.