16.03.2015 - Informationen zu den Positionen der E-Bilanz anzeigen lassen

Programme zur Finanzbuchhaltung

Oftmals wurde zu den einzelnen E-Bilanz-Positionen von dem Bundeszentralamt für Steuern eine Information mitgeliefert, welche genau erläutert, welche Sachverhalte/Konten dieser Position zuzuordnen sind. Diese können Sie wie folgt einsehen.
  1. Gehen Sie in Stammdaten / E-Bilanz.
  2. Öffnen Sie die entsprechende Taxonomieversion mit einem Doppelklick.
  3. Auf der rechten Bildschirmseite sehen Sie alle Positionen, hier öffnen Sie die gewünschte Position, z.B. "(MK) unbebaute Grundstücke)", ebenfalls mit einem Doppelklick.
  4. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem alle vorhandenen Informationen angezeigt werden.