16.05.2016 - UVA-Zuordnung drucken

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie möchten gern eine vollständige Zuordnung der Steuerschlüssel bzw. der Konten zur Umsatzsteuervoranmeldung drucken? Dazu gehen Sie wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie bitte das Arbeitsgebiet Auswertungen / Umsatzsteuer-Voranmeldung.
  2. In der Übersicht Umsatzsteuer-Voranmeldung klicken Sie nun mit der rechten Maustaste, um das Kontextmenü zu öffnen.
  3. Anschließend klicken Sie im Kontextmenü auf UVA-Zuordnung drucken.
  4. Nun können Sie direkt die Vorschau aufrufen oder die UVA-Zuordnung z.B. als PDF-Datei drucken oder über Weitere Funktionen den Export aufrufen.