17.03.2014 - Nächsten Datensatz öffnen

Programme zur Finanzbuchhaltung

Wenn Sie einen Datensatz geöffnet haben (z.B. einen Lieferanten) und den ausgewählten Menüpunkt (z.B. Bankverbindung) schnellstmöglich für alle Lieferanten hintereinander kontrollieren möchten, können Sie die Schaltfläche Nächster Datensatz nutzen. Gehen Sie hierzu wie folgt vor.
  1. Öffnen Sie das Menü Stammdaten / Lieferant und wählen Sie einen beliebigen Lieferanten mit einem Doppelklick aus.
  2. Wechseln Sie auf die entsprechende Registerkarte Bankverbindung.
  3. Nun können Sie oben über die Schaltfläche Datensatz (s. Abbildung) direkt in die Bankverbindung des nächsten Kunden springen.