17.06.2013 - Anlagenspiegel mit Anschaffungsdatum drucken

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie nutzen das Erweiterungsmodul Anlagenbuchhaltung und möchten gern einen Anlagenspiegel mit Ausweis des Anschaffungsdatums drucken? Dazu gehen Sie bitte wie folgt vor.
  1. Legen Sie die Installations-CD der HS Finanzbuchhaltung / dem HS Finanzwesen in das Laufwerk ein.
  2. Gehen Sie nun in der Anwendung in Auswertungen / Anlagen.
  3. Wechseln Sie auf die Registerkarte 'Druckeinstellung'.
  4. Klicken Sie rechts hinter 'Layout/Kette' auf den gelben Windows-Ordner für 'Durchsuchen'.
  5. Wechseln Sie nun auf die CD in Extras \ Layouts \ Anlagenbuchhaltung und wählen das Layout anlagenspiegel_anschaffungsdatum.rpt mit einem Doppelklick aus.
  6. Nun können Sie wie gewohnt den Anlagenspiegel drucken oder sich in der Vorschau anzeigen lassen.

Anlagenspiegel ohne Anschaffungsdatum:

Anlagenspiegel mit Anschaffungsdatum: