17.09.2012 - Druckeinstellung für Berichte

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie möchten einen bestimmten Bericht immer auf einem speziellen Drucker ausgeben oder möchten ein Layout für das Querformat hinterlegen? Dann folgen Sie einfach dieser kurzen Anleitung:
  1. Öffnen Sie das Menü Stammdaten / Berichte / Berichte definieren.
  2. Wählen Sie den gewünschten Bericht mit einem Doppelklick.
  3. Wechseln Sie nun auf die Registerkarte Druckeinstellungen. Hier können Sie den gewünschten Drucker und/oder das gewünschte Layout hinterlegen.
  4. Zum Schluss noch Speichern/Schließen.