18.05.2015 - Erfassungshilfen voreinstellen

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie möchten bei einigen Belegordnern beim Buchen gerne mit Erfassungshilfen arbeiten, wie z.B. mit der OP-Suche oder den Buchungsvorlagen? Das können Sie wie folgt einstellen:
  1. Gehen Sie bitte in Stammdaten / Weitere Stammdaten / Belegordner.
  2. Hier wählen Sie den gewünschten Belegordner mit einem Doppelklick aus.
  3. Nun können Sie bei 'Erfassungshilfen voreinstellen' die gewünschte Hilfe auswählen.
  4. Anschließend noch Speichern/Schließen.
Hinweis: Falls das Arbeitsgebiet 'Buchen' geöffnet war, während Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, müsste dies über die F5-Taste einmal aktualisiert werden.