19.05.2014 - Offene-Posten-Liste mit Buchungstext drucken

Programme zur Finanzbuchhaltung

Wenn Sie sich eine Offene-Posten-Liste mit Buchungstext drucken wollen, kann dies durch ein anderes Layout in den Druckeinstellungen wie folgt hinterlegt werden.
  1. Gehen Sie in das Arbeitsgebiet Auswertungen / Offene-Posten-Liste.
  2. Klicken Sie bitte auf die Registerkarte Druckeinstellung.
  3. Rechts finden Sie dann die Schaltfläche Durchsuchen. Markieren Sie das Layout opliste.rpt und bestätigen Sie dies mit Auswählen.
  4. Nun können Sie über Drucken/Schließen die Offene-Posten-Liste ausdrucken, oder über die Lupe in die Vorschau gehen. Hier wird nun eine Spalte mit dem Buchungstext angegeben.