19.06.2017 - Briefkopf drucken

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie drucken Ihre Mahnungen und Kontoauszüge auf Blankopapier und wünschen, dass die Anwendung den Briefkopf (Name und Anschrift der Firma) mitdruckt?
Das lässt sich wie folgt einstellen.
  1. Wählen Sie im Menü Extras den Befehl Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Arbeitseinstellungen auf das Arbeitsgebiet Allgemein.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Briefkopf drucken.
  4. Klicken Sie auf Speichern/Schließen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Extras / Einstellungen ein exklusives Arbeitsgebiet ist. Änderungen können nur gespeichert werden, wenn kein anderes Arbeitsgebiet innerhalb dieser Datenbank geöffnet ist.