20.02.2012 - Fenstergrößen und Spalteneinstellungen zurücksetzen

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie möchten Ihre Fenstergrößen und Spalteneinstellungen auf den Standard zurücksetzen lassen? Dies geht wie folgt:
  1. Gehen Sie in Extras / Einstellungen.
  2. Wählen Sie bitte den Menüpunkt Anpassen der Arbeitsumgebung mit dem Unterpunkt Tastatur, Fenster.
  3. Hier haben Sie die Möglichkeit, auf 'Zurücksetzen' zu klicken.
  4. Im folgenden Fenster bekommen Sie den Hinweis, was genau zurück gesetzt wird. Dies müssen Sie mit 'Ja' bestätigen.
  5. Nun wurden alle Fenstergrößen und Spalteneinstellungen auf den Standard zurückgesetzt.
Hinweis: Spalteneinstellungen zum Filter bleiben erhalten.