21.11.2016 - Immer den maximalen Skonto ziehen

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie möchten, dass die Anwendung beim Bezahlen der offenen Posten immer den maximalen Skonto zieht, auch wenn der Skontozeitraum bereits abgelaufen ist? Dies stellen Sie wie folgt ein:
  1. Öffnen Sie das Arbeitsgebiet Stammdaten / Weitere Stammdaten / Zahlungstyp.
  2. Machen Sie einen Doppelklick auf den gewünschten Zahlungstyp.
  3. Nun setzen Sie den Haken bei "Immer den maximalen Skonto ziehen (auch wenn der Skontozeitraum abgelaufen ist".
  4. Zum Schluss klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern / Schließen.