23.01.2017 - Offene-Posten-Liste mit Buchungstext drucken

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie möchten eine Offene-Posten-Liste mit Buchungstext drucken? Das können Sie durch ein anderes Layout in den Druckeinstellungen wie folgt hinterlegen:
  1. Öffnen Sie in das Arbeitsgebiet Auswertungen / Offene-Posten-Liste.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Druckeinstellung.
  3. Klicken Sie auf den gelben Ordner zum Durchsuchen. Markieren Sie das Layout opliste.rpt und bestätigen Sie dies mit Auswählen.
  4. Nun können Sie über Drucken/Schließen die Offene-Posten-Liste ausdrucken, oder über die Lupe in die Vorschau gehen. Hier wird nun eine Spalte mit dem Buchungstext angegeben.