23.07.2012 - Steuernummer im Lieferanten / Kunden hinterlegen

Programme zur Finanzbuchhaltung

Da der Kundenwunsch, zu Informationszwecken die Steuernummer der Kunden bzw. Lieferanten in den Stammdaten hinterlegen zu können, immer mal wieder auftrat, wurde diese Möglichkeit zur Version 2.20 der HS Finanzbuchhaltung / des HS Finanzwesen umgesetzt. Um die Steuernummer einzutragen, gehen Sie bitte wie folgt vor.
  1. Gehen Sie in Stammdaten / Kunde bzw. Lieferant.
  2. Öffnen Sie das entsprechende Konto mit einem Doppelklick.
  3. Wechseln Sie auf die Registerkarte 'Kennzeichen'.
  4. Hier können Sie in dem neu eingefügten Feld 'Steuernummer' die entsprechenden Steuernummer hinterlegen.
  5. Zum Schluss bitte Speichern / Schließen.