24.04.2017 - Nicht zugeordnete Konten in der E-Bilanz herausfinden

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie arbeiten mit dem Erweiterungsmodul E-Bilanz und möchten gern sehen, welche Konten Sie noch nicht zugeordnet haben? Dies machen Sie wie folgt.
  1. Gehen Sie in Stammdaten / E-Bilanz.
  2. Öffnen Sie die entsprechende Taxonomieversion mit einem Doppelklick.
  3. Unter der Spalte Position klicken Sie auf das Filtersymbol und wählen als Filterung "Leer" aus.
  4. Schon werden Ihnen alle Konten angezeigt, bei denen keine Position eingetragen wurde. Dies können Sie nun nachholen.