25.08.2014 - Ausgleich von einem Offenen Posten nachschauen

Programme zur Finanzbuchhaltung

Suchen Sie die Buchungen zu einem Offene Posten bzw. möchten schauen, wann dieser ausgeglichen wurde? Dies können Sie wie folgt nachschauen.
  1. Gehen Sie auf Abfragen / Offene Posten.
  2. Filtern Sie z.B. per OP-Nummer auf den gewünschten Offenen Posten. Bei Bedarf lässt sich der Filter um weitere Kriterien (z.B.in Raten zahlbar, Mahnung erlaubt uws.) über Weitere Funktionen / Filter - Einstellungen erweitern.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ausgeglichene Offene Posten anzeigen.
  4. Anschließend klicken Sie auf Anzeigen.
  5. Nun werden Ihnen die gewünschten Offenen Posten angezeigt.
  6. Diese lassen sich durch einen Doppelklick öffnen. Auf der Registerkarte Buchungen können Sie dann alle Buchungen, unter anderem die Ausgleichsbuchung, einsehen.