27.03.2017 - Formate im Erweiterungsmodul Kontierung

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie setzen das Erweiterungsmodul Kontierung ein und möchten wissen wie Sie das Format in den Stammdaten ändern können?
Um das Format zu ändern, gehen Sie wie folgt vor.
  • Öffnen Sie das Arbeitsgebiet 'Stammdaten / Weitere Stammdaten / Belegordner'.
  • Führen Sie einen Doppelklick auf den Belegordner 'Kontierung' aus.
  • Nun klicken Sie auf die Registerkarte 'Ablauf Kontierung' und wählen das gewünschte Format aus.
  • Anschließend klicken Sie auf die Schaltfläche 'Speichern/Schließen'.

Hinweis: Folgende Formate sind zur Auswahl möglich:
  • Umsatz.txt (Standard),
  • Umsatz.txt (SFirm),
  • Umsatz.txt (SFirm-HS),
  • Umsatz.txt (StarMoney),
  • MT940,
  • camt.053.