28.04.2014 - Kontoblätter drucken

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie möchten Ihre Kontoblätter drucken, bekommen aber das gewünschte Wirtschaftsjahr in der Liste nicht angezeigt? Dann sind mit hoher Wahrscheinlichkeit die Journale noch nicht fortgeschrieben.
  1. Gehen Sie bitte in Belege / Journal.
  2. Wählen Sie in der Liste das gewünschte Wirtschaftsjahr aus.
  3. Nach der Auswahl des richtigen Druckers klicken Sie auf Drucken / Schließen.
  4. Wenn alle Ausdrucke in Ordnung sind, bestätigen Sie dies bei der Nachfrage, da die Fortschreibung ansonsten nicht durchgeführt wird.
  5. Nun können Sie unter Auswertungen / Kontoblatt das entsprechende Wirtschaftsjahr auswählen.