29.05.2017 - Daten mit DATEV-Format (DTVF) übergeben.

Programme zur Finanzbuchhaltung

Ab der Version 2.60 01/00 der HS Finanzbuchhaltung haben Sie die Möglichkeit, mit der neuen DATEV Datei-Schnittstelle die Daten an Ihren Steuerberater zu übergeben.
Das Format DATEV-Format (DTVF) können Sie in den Einstellungen hinterlegen. Gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Öffnen Sie Ihre Datenbank und gehen in das Arbeitsgebiet Extras / Einstellungen.
2. Nun klicken Sie unter DATEV Datei-Schnittstelle auf Allgemein.
3. Hier wählen Sie das Format DATEV-Format (DTVF) aus.

Hinweis: Sie müssen alle Arbeitsgebiete schließen, um die Änderung speichern zu können.