01.04.2013 - Arbeiten im Personalstamm mit der Aufgabenverwaltung

Programme zur Lohnabrechnung

Sie möchten bei einigen Mitarbeitern gewisse Arbeiten im Personalstamm für einem bestimmten Zeitraum vormerken? Hierbei hilft Ihnen die Aufgabenverwaltung unter dem Menüpunkt Extras / Aufgabenverwaltung.

Ab der Version 2.40 können Sie in der Aufgabenverwaltung eine von Ihnen angelegte Aufgabe einzelnen Mitarbeitern zuordnen. Hierdurch können Sie bestimmte Tätigkeiten, z.B. die Änderung der Adresse ab einem bestimmten Zeitraum, auf Termin legen und werden beim Öffnen des Lohnprogramms zum gewünschten Zeitpunkt daran erinnert.
Im Personalstamm des jeweiligen Mitarbeiters werden Sie zusätzlich mit einem Symbol an die noch auszuführende Aufgabe erinnert.

Nähere Informationen hierzu finden Sie im Handbuch, Kapitel 20.3 "Aufgabenverwaltung".