01.10.2012 - Stammdatenänderungen auswählen

Programme zur Lohnabrechnung

Sie möchten herausfinden, ob und wenn ja von welchem Benutzer Stammdaten im Lohnprogramm geändert wurden?
Gehen Sie hierfür in das gewünschte Stammdaten-Arbeitsgebiet und mit Doppelklick auf den Datensatz, dessen Änderungen angezeigt werden sollen.
Hier können Sie über die Schaltfläche "Weitere Funktionen" den Befehl "Änderungen anzeigen" auswählen.

Im Fenster "Auswahl Stammdatenänderungen - Anzeigen" können Sie nun für den ausgewählten Datensatz festlegen, welche Änderungen angezeigt werden sollen.