02.06.2014 - Demo-Filme zu den HS Programmen

Programme zur Lohnabrechnung

Es gibt für viele Themen zu den HS Programmen Demo-Filme, welche bestimmte Arbeitsschritte erklären und anschaulich machen können. Sie können dabei die Oberfläche der Software kennenlernen und Wissenswertes zu speziellen Arbeitsgebieten und zu besonderen Erweiterungsmodulen erfahren.

Sie können diese Demo-Filme einfach aus Ihrem Lohnprogramm heraus erreichen. Gehen Sie hierfür über das Menü
? / Demo-Filme im Internet. Sie gelangen dadurch direkt auf die Homepage der HS Hamburger Software in den Bereich der Demo-Filme.