05.08.2013 - Standardeinstellungen für Druck Verdienstabrechnung festlegen

Programme zur Lohnabrechnung

Sie können im Arbeitsgebiet Extra / Einstellungen / Verdienstabrechnung / Ausgabe die Einstellungen für den Druck der Verdienstabrechnung festlegen.
Hier kann z.B. über den Menüpunkt Layout gewählt werden, ob Sie auf Blanko oder auf Formular drucken möchten. Den gewünschten Drucker, die Anzahl der Verdienstabrechnungen und ob sie Nullabrechnungen drucken möchten, können Sie hier ebenfalls einstellen.

Diese Einstellungen werden dann immer als Vorbesetzung beim Druck der Verdienstabrechnung verwendet. Beim Ausgeben der Verdienstabrechnung kann diese Vorbesetzung im Reiter Ausgabe für den jeweiligen Druck individuell angepasst werden. Die Vorbesetzung geht dadurch nicht verloren.