06.10.2014 - Änderungen in den Stammdaten prüfen

Programme zur Lohnabrechnung

Änderungen in den Stammdaten, die getätigt wurden, können in einer Auswertung, dem sogenannten Stammdatenänderungsprotokoll eingesehen werden.
Hierzu geht man zuerst in das Menü Extras / Stammdatenänderungsprotokoll / Einstellungen und wählt die Stammdaten aus, welche in das Protokoll einfließen sollen, z.B. Mitarbeiter, Banken und Krankenkassen.

Über den Menüpunkt Extras / Stammdatenänderungsprotokoll / Druck kann der Zeitraum, aus dem die Änderungen angezeigt werden sollen, eingestellt und ausgedruckt werden.